• RSS

Menulis adalah suatu cara untuk bicara, suatu cara untuk berkata, suatu cara untuk menyapa, suatu cara untuk menyentuh seseorang yang lain entah dimana. Cara itulah yang bermacam-macam dan disanalah harga kreativitas ditimbang-timbang ~ SENO GUMIRA AJIDARMA

  • Journey

    Cerita perjalanan yang tak melulu soal "have fun" tapi juga tentang petualangan di hiruk pikuknya Ibu Kota... Let's ENJOY JAKARTA!

  • Hoby

    Mengurai ketegangan urat saraf, membuang jauh jenuh dan bosan, berdamai dengan realita, yuks... mencoba dan melakukan "sesuatu"

  • Share

    Tulislah... setidaknya agar anak cucumu tau kalau kamu juga punya masa lalu, karena menulis itu membuat kita hidup 1000 tahun...

  • Postingan kali ini adalah “picture telling“. Menurut gw pribadi dan pribadi gw sendiri yang dimaksud “picture telling” adalah menceritakan atau menjelaskan sesuatu hal atau kisah melalui media gambar atau photo. Nah tuh banyak atau-nya yah? mudah-mudahan ngerti deh.. kalo ga ngerti yaaaa manggut-manggut aja tanda setuju. Oke preeeennn!!
    Poto-poto jaman sekarang dipermudah dengan banyaknya hape-hape berkamera. Dari hape-hapean sampe hape beneran yang wow banget, ada fitur kameranya. Fitur ini yang mendukung sifat narcisme naik daun dan kini telah mendunia disetiap generasi. Berpoto-poto ria kalo jaman sekarang bukan hanya pas moment-moment tertentu aja tapi setiap saat setiap waktu dengan apapun objek potonya. Misalnya lagi ngumpul sama temen poto-poto, wajaarr.. Liburan ke pantai poto-poto, masih wajaarr.. Lagi di kelas poto-poto, kurang ngajaaarrrr (*timpuk).. Trus kalo mau makan poto-poto? salah banget ya ga?? karena sebelum makan harusnya baca doa, hehe..
    Nah “picture telling” yang pertama dari gw ini judulnya adalah at 9:30AM, gw ga akan banyak mengomentari poto tersebut silahkan mengartikannya sendiri. Dengan kamera kita dapat mengabadikan suatu moment hanya dengan waktu kurang dari 1 detik yang nantinya akan menjadi kenangan dimasa depan. Jadiiii.. poto-potolaahh sebelum “poto-poto itu terlarang” asalkan dalam batas kewajaran. Terimakasih all readers, see you next time.. [REPOST dari postingan gw di blog tetangga]



    0 comments:

    Post a Comment